Как вкусно приготовить куриное филе для салатов?
Если вам захотелось приготовить салат с курицей, но обычное отварное филе надоело? То это замечательная альтернатива. Готовится легко, а вкус восхитительный.
Ингредиенты: - куриное филе 2 шт.
- растительное масло 30 мл
- паприка 1 ст. л.
- приправа «Хмели-сунели» 1 ч. л.
- соль и черный перец по вкусу
[caption id="attachment_55211" align="aligncenter" width="1200"]
Сочное филе[/caption]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Растительное масло соединить с паприкой, хмели-сунели, солью и перцем.
Также можно добавить и другие приправы.
- Куриное филе разрезать на пластины толщиной примерно 1 см.
- Затем мясо смешать с маринадом. Оставить на 30 минут.
- Сковороду разогреть, смазать немного подсолнечным маслом, и обжарить филе с двух сторон до готовности. Получится очень красиво и аппетитно, если филе обжарить на сковороде «гриль».
С таким куриным филе любой салат будет вкусным. Даже если просто смешать огурцы, помидоры, зелень и мясо, получится блюдо, как в ресторане. [caption id="attachment_55209" align="aligncenter" width="940"]
Куриное филе на гриле[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии