На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Потрясающий мясной салат с черносливом: как удивить и вкусно накормить самых капризных гостей (ВИДЕО)

Вкусный мясной салат с черносливом

Салат можно подать на одном большом блюде или порционно. Получается невероятно вкусно. Даже самые привередливые гости останутся довольными.

Мясной салат с черносливом

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы – 2-3 шт.
  • Ветчина – 300-350 г
  • Лук среднего размера – 2 шт.
  • Вареные яйца – 3-4 шт.
  • Чернослив – 200 г
  • Сыр – 300 г
Для лука:
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус 9% – 2/3 ст. л.
  • Кипяток

Приготовление

Лук нарезать и замариновать. Просто нужно сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Оставить на 15 минут. Свежие огурцы нарезать тонкой соломкой, затем выложить в форму, и смазать майонезом. Это будет первый слой салата. Следующие слои также покрывать майонезом. Вторым слоем будет ветчина. Ее также нарезать тонкой соломкой. Затем распределить маринованный лук, жидкость слить, а лук хорошо отжать. Дальше идет слой из яиц. Их нужно натереть на крупной терке. Сверху можно посолить и поперчить по вкусу. Чернослив заранее промыть, высушить и нарезать кусочками. Выложить на яйца. Сверху салат посыпать тертым сыром и готово. Приятного аппетита!
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх