На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Лук нарезать и замариновать. Просто нужно сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Оставить на 15 минут. Свежие огурцы нарезать тонкой соломкой, затем выложить в форму, и смазать майонезом. Это будет первый слой салата. Следующие слои также покрывать майонезом. Вторым слоем будет ветчина. Ее также нарезать тонкой соломкой. Затем распределить маринованный лук, жидкость слить, а лук хорошо отжать. Дальше идет слой из яиц. Их нужно натереть на крупной терке. Сверху можно посолить и поперчить по вкусу. Чернослив заранее промыть, высушить и нарезать кусочками. Выложить на яйца. Сверху салат посыпать тертым сыром и готово. Приятного аппетита! [/embed]
Свежие комментарии