Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Как выглядели герои сериала «Сваты» в молодости: фото тогда и сейчас

Как выглядели герои сериала «Сваты» в молодости

Главные герои культового сериала "Сваты" Иван, Валюха, Ольга Николаевна, Юрий Анатольевич сейчас находятся в достаточно почтенном возрасте. Как же выглядели актеры в молодости?

Федор Добронравов (Иван Будько)

Федор Добронравов сейчас и в молодости Федор Добронравов сейчас и в молодости Федор Добронравов —  настоящая звезда сериала "Сваты", его основа, смех и голос. Своего зрителя Федор нашел именно благодаря "Сватам". Стоит отметить, что актер с возрастом не сильно изменился. У него появились только шикарные усы с бородой, а из жгучего брюнета артист превратился в интересного седовласого мужчину.

Татьяна Кравченко (Валюха)

Татьяна Кравченко сейчас и в молости Татьяна Кравченко сейчас и в молодости Валюха — персонаж сериала, чьи фразы превратились в крылатые выражения. В молодости актриса отличалась невероятной красотой. Да и сейчас Татьяна имеет запоминающуюся внешность.

Анатолий Васильев (Юрий Анатольевич)

Анатолий Васильев сейчас и в молодости Анатолий Васильев сейчас и в молодости Дедушка Юра полюбился зрителю с первого сезона. Заводной и совершенно неприспособленный к деревенской жизни интеллигент. Артист с возрастом не сильно изменился.

Людмила Артемьева (бабушка Оля)

Людмила Артемьева сейчас и в молодости Людмила Артемьева сейчас и в молодости Интеллигентная Ольга Николаевна, которая не хотела, чтобы ее называли бабушкой, запала в душу всем поклонникам "Сватов".
Актриса всегда отличалась яркой внешностью, а в молодости она была настоящей красавицей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх