На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
[caption id="attachment_65798" align="aligncenter" width="750"] Тертое печенье и масло[/caption] Форму застелить пекарской бумагой, высыпать половину крошки, немного налепить на стенки (около 4-5 см по высоте). Основу утрамбовать и отправить в морозилку на 10 минут. [caption id="attachment_65800" align="aligncenter" width="750"] Высыпаем крошку в форму[/caption] Йогурт, сливки и пудру взбить в воздушный крем. [caption id="attachment_65802" align="aligncenter" width="750"] Взбивание йогуртового крема[/caption] Аккуратно крем вылить в форму, сверху посыпать остатком крошки. Готовый торт поместить в морозилку на полчаса - все готово. Лучше любого мороженого. [caption id="attachment_65779" align="aligncenter" width="750"] Йогуртовый торт[/caption] Подробный видео-рецепт:
Свежие комментарии