Что добавить в блины вместо молока, чтобы они не рвались: секреты кухни

Как оказалось, будут ли рваться блины — напрямую зависит от состава. Ведь сколько хозяек, столько и рецептов, поэтому у всех получается по-разному. В данной статье мы раскроем вам рецепт блинов, который можно назвать универсальным — выпечка не будет рваться, а вкус будет насыщенным и приятным. Обязательно сохраните себе эту статью, чтобы не потерять рецепт!
Что взять для блинов, чтобы они не рвались
[caption id="attachment_196004" align="aligncenter" width="600"]

Вкусные блины по бабушкиному рецепту[/caption] Список ингредиентов следующий:
- яйца – 4 шт
- майонез – 200 г
- сахар – 400 г
- масло – 50 мл
- мука – 400-500 г
- молоко – 500 мл
- творог – 500 г
- ванильный ароматизатор
Способ приготовления
Берете емкость, в которой взбиваете яйца и половину сахара. Затем добавляете туда майонез и масло, тщательно перемешайте. Добавляете молоко, перемешайте. Добавляете муку и еще раз перемешайте. Выливаете в смесь оставшуюся половину молока и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Во время выпечки используйте сковороду с толстым дном. Этот лайфхак поможет вашим блинчикам именно пропекаться, а не сгорать. Для начинки берите то, что вам по душе — можно взять творог с изюмом, можно фрукты, можно сгущенку. Можно просто смазать каждый блинчик сливочным маслом и посыпать его сахаром. Также часто кулинары добавляют ягодный джем. Чтобы красиво их подать, можно посыпать сахарной пудрой сверху.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии