На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Что добавить в блины вместо молока, чтобы они не рвались: секреты кухни

Вкусные блинчики как у бабушки

Как оказалось, будут ли рваться блины — напрямую зависит от состава. Ведь сколько хозяек, столько и рецептов, поэтому у всех получается по-разному. В данной статье мы раскроем вам рецепт блинов, который можно назвать универсальным — выпечка не будет рваться, а вкус будет насыщенным и приятным. Обязательно сохраните себе эту статью, чтобы не потерять рецепт!

Что взять для блинов, чтобы они не рвались

[caption id="attachment_196004" align="aligncenter" width="600"]Вкусные блины по бабушкиному рецепту Вкусные блины по бабушкиному рецепту[/caption] Список ингредиентов следующий:
  • яйца – 4 шт
  • майонез – 200 г
  • сахар – 400 г
  • масло – 50 мл
  • мука – 400-500 г
  • молоко – 500 мл
  • творог – 500 г
  • ванильный ароматизатор

Способ приготовления

Берете емкость, в которой взбиваете яйца и половину сахара. Затем добавляете туда майонез и масло, тщательно перемешайте. Добавляете молоко, перемешайте. Добавляете муку и еще раз перемешайте. Выливаете в смесь оставшуюся половину молока и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Во время выпечки используйте сковороду с толстым дном. Этот лайфхак поможет вашим блинчикам именно пропекаться, а не сгорать. Для начинки берите то, что вам по душе — можно взять творог с изюмом, можно фрукты, можно сгущенку. Можно просто смазать каждый блинчик сливочным маслом и посыпать его сахаром. Также часто кулинары добавляют ягодный джем. Чтобы красиво их подать, можно посыпать сахарной пудрой сверху.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх