На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Закуска на новогодний стол: фантастические яркие пирожные с творожной начинкой и красной рыбой

Закуска на новогодний стол

На новогодний стол каждая хозяйка хочет подать что-то вкусное, необычное и оригинальное. Но на готовку не так уж много времени остается, ведь нужно еще дом украсить. Несмотря на все хлопоты, эти закусочные пирожные вы точно успеете приготовить.

Яркая закуска сразу бросается в глаза. Но радует она не только аппетитным внешним видом, но и по вкусу это что-то невероятное.

Нежная творожная начинка идеально сочетается с бисквитным тестом и красной рыбой.

Закуска на новогодний стол:

  • 120 г муки
  • 4 яйца
  • 50 г сметаны любой жирности
  • 70 г растительного масла
  • 5 г разрыхлителя для теста
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 50 г шпината или зелени петрушки
  • 300 г творожного сыра
  • 300 г красной рыбы

Закусочные пирожные Закусочные пирожные

Приготовление:

  1. Зелень измельчить погружным блендером до состояния однородной пасты.
  2. Яйца разделить на белки и желтки.
  3. Желтки, сметану, растительное масло добавить к зелени и все перебить блендером. Пасту перелить в миску.
  4. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
  5. Белки с солью взбить до устойчивых пиков. В процессе добавить еще сахар.
  6. Затем соединить зеленую пасту с мучной смесью, а потом и постепенно ввести взбитые белки. Перемешивать аккуратно, масса должна остаться легкой и воздушной.
  7. Противень застелить пергаментом, вылить равномерно тесто тонким слоем. Выпекать бисквит 15 минут в заранее разогретой духовке до 180℃.

Когда бисквит полностью остынет, можно будет разрезать его пополам и подровнять края при необходимости.

  1. Один корж смазать творожным сыром, который продается с разными добавками. Отлично подойдет с зеленью или чесноком.
  2. Вторым коржом накрыть первый и можно разрезать на пирожные.
  3. Красную рыбу тонко нарезать полосками и свернуть, как розочку. Затем выложить сверху на пирожное.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт смотрите здесь.

Ссылка на первоисточник
наверх