Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

Оля Полякова рассказала, какая женщина нужна разведенному певцу Дзидзьо

Дзидзьо и Оля Полякова

Одним из артистов, кто расторгнул брак недавно, стал певец Дзидзьо. Отметим, что артист долго не афишировал данную новость. Тот факт, что Дзидзьо и Славия разошлись, артист прокомментировал так — когда у них начались отношения, они были еще совсем детьми, и не знали как нужно, много терпели, закрывали глаза, пытались смириться. Однако потом решили, что каждый должен жить своей жизнью.

В апреле этого года Дзидзьо объявил о разрыве с женой SLAVIA

[caption id="attachment_203759" align="aligncenter" width="480"]Дзидзьо и Оля Полякова Дзидзьо и Оля Полякова[/caption] Пара время от времени подавала причины для слухов о том, что они якобы вместе. То они друг другу писали теплые комментарии, то вместе появлялись на мероприятиях. Тем не менее, о воссоединении речи не шло. А пока Дзидзьо официально наслаждается статусом холостяка, его близкая подруга и коллега по сцене Оля Полякова подыскивает ему новую пассию. Суперблондинка уже обрисовала себе, какой должна быть следующая жена бородатого музыканта. "Я понимаю, что ему нужна сильная женщина. Такая украинская женщина, которая сможет его направлять. Девушки, пока Дзидзьо холостяк, я вас прошу, не прогадаете. Это классный мужчина для жизни", — смеясь заявила одна из самых красивых и голосистых певиц украинской эстрады.
Тем не менее, Дзидзьо уверяет, что он еще не открыт для новых отношений. Чтобы отойти от развода и вернуться в нормальный темп жизни, он решил заняться работой и посвятить себя новым музыкальным проектам. Поэтому в ближайшем времени от него стоит ждать новинок. Например, на днях вышел фильм с его участием.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх