На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Песочный пирог з яблоками и творогом: как приготовить вкусное тесто?

Бесподобный песочный пирог з яблоками и нежной творожной начинкой

Ингредиенты: Песочное тесто:
  • 300-350 г муки
  • 100 г сахара
  • 180 г маргарина
  • одно яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
Начинка:
  • 750 г творога
  • 140 г сахара
  • 4 яйца
  • 4 ч. л. картофельного крахмала
  • ванилин
  • 3 яблока
  • 0,5 ч. л. корицы
[caption id="attachment_60574" align="aligncenter" width="1350"]Для выпечки лучше всего подойдут кисло-сладкие сорта яблок Для выпечки лучше всего подойдут кисло-сладкие сорта яблок[/caption] Приготовление (подробный рецепт в ВИДЕО): Готовим тесто: Яйцо смешать с сахаром. Добавить размягченный маргарин.
Перемешать до однородности. Просеять муку, разрыхлитель. Добавить щепотку соли для баланса вкусов. Замесить тесто. Песочное тесто распределить по форме, сформовать бортики. Готовим творожную начинку: Творог соединить с яйцами, сахаром, крахмалом и ванилином. Затем начинку вылить на тесто. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, затем выложить фрукты на творожную массу. Сверху посыпать корицей. Выпекать до готовности, примерно 40 минут (180 ℃). Когда пирог полностью остынет, можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх