
Дерзкая, согревающая запеканка с острыми сосисками, соусом чили и фасолью. Это бюджетно и готово менее чем за 30 минут
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла. 1 лук, нарезанный толстыми ломтиками. 8 острой колбасы или сосисок. 1 жирный зубчик чеснока, измельченный. 2 банки по 400 г фасоли в соусе чили.
2-3 веточки кудрявой петрушки, нарезанной.
Метод
Шаг 1
Разогрейте масло в большой сковороде. Готовьте лук и сосиски на достаточно сильном огне в течение 8-10 минут, часто переворачивая колбаски, чтобы они полностью подрумянились.
Шаг 2
Добавьте чеснок в сковороду с фасолью и соусом. Наполовину заполните одну из банок водой, перемешайте и добавьте ее в кастрюлю. Все перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 10 минут или пока сосиски не пропарятся. Приправить и посыпать петрушкой.

Острые, запеченные в духовке куриные крылышки с картофелем
Ингредиенты
1 столовая ложка приправы (по вашему усмотрению). 2 столовые ложки растительного масла. Цедра и сок 1 лайм. 750 г крупного картофеля, нарезанного чипсами. 1 кг куриного крыла. Зеленый салат или салат из капусты и кетчуп для подачи.
Метод
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. В миске взбейте приправу, растительное масло, цедру лайма и сок. Смешайте чипсы, крылышки и смесь Cajun порциями, чтобы все было хорошо покрыто.
Шаг 2
Накройте большой противень фольгой, затем разложите чипсы снаружи и крылышки посередине. Приправьте и запекайте 20 минут, затем переверните чипсы и верните в духовку еще на 20-25 минут, пока чипсы и крылышки не станут золотистыми.
Подавать с зеленым салатом или салатом из капусты и кетчупом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии