На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Оладьи с ветчиной и зеленью: что приготовить на ужин или куда девать картофельное пюре

Картофельные оладьи

Этот рецепт всегда выручает хозяек, которые уже третий день не знают, что делать с картофельным пюре. А если у вас его нет, тогда нужно быстро сварить картофель, и через 10 минут вкусные оладьи будут на столе.

Ингредиенты:

  • Отварной картофель – 1 кг
  • Жареная ветчина – 50 г
  • Петрушка – 20 г
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Кукурузный крахмал (или мука) – 2 ст. л.
  • Соль, черный перец, мускатный орех – по 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки – 50 мл

Приготовление:

  1. Готовый картофель хорошо размять.
  2. Ветчину заранее нарезать кубиками и слегка обжарить.
  3. Затем картофель соединить с ветчиной, желтками, рубленой зеленью, крахмалом. Добавить специи и тщательно перемешать.
  4. Из картофеля сформовать колбаску, нарезать на кусочки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Оладьи можно подавать со сметаной.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх