На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Потрясающий шоколадный десерт за 15 минут: готовим настоящую вкуснятину из простых продуктов
Шоколадный десерт получается очень нежным и по вкусу напоминает пудинг. Ингредиенты:
желатин 18 г
молоко 350 мл + 100 мл в желатин
сливки 33% 360 мл
какао 27 г
сахар 80 г (по вкусу)
темный шоколад 180 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА:
Желатин залить молоком (100 мл). Перемешать, оставить на 10 минут.
В миску налить сливки, через сито просеять какао порошок. Тщательно перемешать венчиком.
Затем добавить сахар, влить молоко. Поставить на средний огонь, и довести смесь до кипения. Время от времени перемешивать.
После этого снять с огня, добавить шоколад. Перемешать, чтобы он растворился.
Затем влить желатин с молоком. Перед этим его нужно растопить в микроволновке. Перемешать.
6. Шоколадную массу вылить в форму или разлить по маленьким формам. Убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей десерт можно присыпать шоколадной пудрой, какао или орехами. [embed][/embed]
Свежие комментарии