На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Бесподобный пирог с яблоками – рецепт для ленивых: как приготовить ароматную и вкусную выпечку к чаю

Бесподобный пирог с яблоками

Это вам не просто обычная шарлотка. Такой яблочный пирог не стыдно и гостям на праздничный стол подать. Тесто нежнейшее, вкусная песочная крошка и миндальные лепестки делает выпечку несравненной.

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 180 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • масло сливочное – 100 г
  • молоко – 200 мл
  • мука – 380 г
  • разрыхлитель – 1,5 ч.
    л.
  • яблоки – 4-5 шт.

Песочная крошка:

  • мука – 25 г
  • сахар – 25 г
  • сливочное масло 15 г

Приготовление:

1. В глубокой миске соединяем яйца с сахаром. Всыпаем ванильный сахар, взбиваем блендером до однородности. 2. В яичную смесь вливаем молоко, растопленное сливочное масло. Снова перемешиваем. 3. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Затем добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем блендером. Тесто по консистенции получается, как густой крем. 4. Яблоки нарезаем небольшими кубиками, соединяем с тестом. 5. В миску всыпаем муку, сахар. Кладем охлажденное сливочное масло, перетираем руками до крошки. 6. Тесто с яблоками перекладываем в форму. Разравниваем, а затем обильно посыпаем песочной крошкой. По желанию украшаем миндальными лепестками. 7. Выпекаем пирог при 180градусах примерно 30-35 минут. Как приготовить пирог с яблоками, смотрите
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх