- 250 г творога (сухого)
- 80 г сливочного масла
- 180 г просеянной муки
- 3 ст. л. сахара или по вкусу
- 2 ст. л. кокосовой стружки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- Творог смешать с солью и мягким сливочным маслом, нарезанным кубиками. Размять вилкой до однородной массы.
- Добавить половину муки и разрыхлитель. Замесить тесто, в процессе добавить еще муки.
- Тесто разделить на две части. Затем из каждой сформовать колбаску, раскатать до толщины 2-3 мм (ФОТО).
- Неровные края обрезать.
- Посыпать сахаром и кокосовой стружкой, свернуть рулетом.
- Готовую трубочку разрезать на кусочки.

Свежие комментарии