На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Три сильные молитвы, которыми нужно благодарить Господа. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Каждый человек должен быть благодарен Господу. Вне зависимости когда вы обращаетесь к Богу за помощью или когда вам стало легче в жизни. Обращайтесь к Всевышнему, даже тогда, когда вам хорошо и нет проблем.

Молитва благодарности Господу

Создатель Неба и Земли, я благодарю Тебя, потому что мое прошлое показывает мне, что с Тобой я всегда буду благословлен. Ты тот же Бог, каким был в прошлом. Я знаю, что могу доверять Тебе в моем будущем. Я благодарю Тебя за благословения, которые я испытаю, невзгоды, которые я преодолею, за то, что Ты откроешь, и за мудрость, которую Ты дашь мне со временем. Так что прямо сейчас я заранее благодарю Тебя. Аминь. [caption id="attachment_203384" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption]

Молитва о спокойствии и мире в моем сердце

Боже, несмотря на мою нынешнюю ситуацию, я буду благодарить Тебя и хвалить, потому что это воля Бога во Христе Иисусе. Отец, я предпочитаю не беспокоиться о том, что вижу. Я молюсь, чтобы мир воцарился в моем сердце. Господи, спасибо Тебе за то, что Ты сделал, что делаешь и что собираешься делать. Господь, я не могу видеть общую картину, но я верю, что Ты дашь мне победу, потому что именно Ты сражаешься за меня. Во имя Иисуса., Аминь.

Молитва прошения и благодарности

Чудесный Господь, Твое слово велит мне ни о чем не беспокоиться, но с благодарением передай Тебе мои просьбы. Я приношу Тебе свои молитвы и прошения, а также свое обожание, зная, что у Тебя уже есть решение любых моих проблем. Я буду хвалить и отдыхать в Тебе, а не беспокоиться. Я приветствую Твой мир, превосходящий всякое понимание, чтобы охранять мое сердце и разум во Христе Иисусе. Заранее благодарю Тебя за любящую заботу. Во имя Иисуса, Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх