Odnaminyta

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да нам как то похрену. И вообще, кто это?Бывшая жена Доман...
  • Леонид Ла Рошель
    Для подобных экскрементов выкладывайте фото нормального качества, потому что то пятно, что обведено при такой детализ...Тест на вниматель...
  • Сергей Лахов
    Семейный зоопарк посмотрели. Ничего интересного и достойного, баба, мужик и дети. И писают как все.Похудевшая Осадча...

Скандал Фреймут и Кухар на “Танцях з зірками”: договорняк чистой воды — появились подробности

Стало известно, что Фреймут и Кухар на самом деле в хороших отношениях между собой

Самым напряженным конфликтом сезона, безусловно, можно считать пару Оли Фреймут и Ильи Падзина. Илья здесь не при чем, а вот его местами слишком высокомерная партнерша Оля то и дело рассказывает судьям как им работать. То она посоветовала Кате Кухар пойти в церковь покаяться за свои высказывания участником, то подарила ножницы, чтобы отрезать язык.

Поклонники в недоумении — конфликт Кухар и Фреймут — правда или вымысел для пиара?

[caption id="attachment_79239" align="aligncenter" width="600"]Ольга Фреймут и Екатерина Кухар снова устроили сцену на Танцах Ольга Фреймут и Екатерина Кухар снова устроили сцену на Танцах[/caption] Зрители, которые попали в зал на несколько шоу, поговаривают, что этот скандал — хорошо продуманный пиар-ход. Особенно в том выпуске, где на паркет не вышел Олег Винник. Чтобы как-то заинтересовать зрителя, который любит наблюдать за скандалами, сценаристы прописали скандальному ревизору Фреймут роль оппонента Кухар, якобы звезда будет "ставить на место" приму-балерину. Пока выпуски с их словесными перепелками действительно показывают хорошие рейтинги. Интересно, что будет дальше?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх