Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

(Фото) Потап показал повзрослевшего сына от бывшей жены Ирины Горовой: парень – копия влиятельной матери

Потап и Горовая

Алексей Потапенко, будучи в браке с Ириной Горовой, стал отцом прекрасного мальчика. В 2008 году екс-супруга осчастливила артиста новостью про пополнение в семье (До появления сына Потап воспитывал падчерицу Наташу). Потап с сыном Андреем Потап с сыном Андреем. Фото взято на просторах сети. Но семейная жизнь у репера так и не сложилась. С Ириной пришлось развестись... Тем не менее, про сына Алексей не забыл и активно занялся его воспитанием. Знаменитость путешествует с ребенком, проводит вместе каникулы и даже уже приучает к жизни знаменитостей: юный Андрей бывает с отцом на светских мероприятиях. Мальчик даже успел засветиться в одном кадре с Катериной Осадчей. Снимок показал довольный отец на своей Инстаграм-странице. (Фото) Потап показал повзрослевшего сына от бывшей жены Ирины Горовой: парень – копия влиятельной матери Репер Потап показал повзрослевшего сына от Ирины Горовой. Скриншот взят из Инстаграма. Нынче парню исполнится 13 лет. Он уже юноша. Андрей очень артистичный молодой человек: ведет уже свой блог.

С Настей Каменских ладит

Когда Потап и Настя Каменских решили пожениться, Андрей был еще совсем ребенком. Тем не менее, мальчик уже тогда понимал, что папа встретил любимую женщину. Сам Алексей Потапенко рассказывал, что объяснил ему решение о новом браке на том уровне, на котором детская психика может принять такой факт.
Настя Каменских и Потап Настя Каменских и Потап. Скриншот взят из кадра передачи "Девочки рулят".  Поп-дива и сама отмечала, что с ребенком смогла найти общий язык, а вот с его мамой, Ирой, продолжить дружеские отношения не смогла.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх