На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Как самостоятельно приготовить куриные наггетсы в духовке? Простой рецепт хрустящей панировки

Как приготовить куриные наггетсы в духовке?

Хрустящая ароматная панировка и нежное, сочное куриное филе. Домашние наггетсы получаются намного вкуснее тех, что продают в магазинах или в Макдональдсе. А еще они не такие вредные, ведь их нужно не жарить в масле, а просто запекать в обычной духовке.

 Ингредиенты:

  • одно куриное филе
  • одно яйцо
  • 20 г масла подсолнечного
  • 80 г муки
  • стакан панировочных сухарей
  • 50 г сыра пармезан
  • 1/2 ч. л. сладкой паприки
  • соль, перец черный молотый по вкусу, другие приправы по желанию

Как приготовить куриные наггетсы в духовке?

Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном, сладкой паприкой и другими приправами. Перемешать. Куриное филе нарезать на кусочки. Мясо посолить, поперчить. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы кусочки филе равномерно покрылись мукой. Затем мясо переложить в чистую миску. Яйцо смешать с растительным маслом. Взболтать смесь вилкой и вылить на мясо. Хорошо перемешать ложкой. Дальше добавить еще панировку и снова тщательно перемешать. Панировка для наггетсов Панировка для наггетсов Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки. Запекать наггетсы в духовке при 180 градусах 20 минут. Наггетсы в духовке Наггетсы в духовке Приятного аппетита! Видео-рецепт
Ссылка на первоисточник
наверх