На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Оригинальный и сытный пирог из кабачков с фаршем по-новому (ВИДЕО)

Сытный пирог из кабачков с фаршем по-новому

Продукты:
  • кабачки – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт. (в фарш и в тесто)
  • яйца – 5 шт.
  • масло растительное – 110 мл
  • сыр – 150 г
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л. с горкой
  • мука – 120 г
  • фарш – 250 г
  • сметана – 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
[caption id="attachment_57736" align="aligncenter" width="1227"]Пирог из кабачков Пирог из кабачков[/caption] Приготовление:
  1. Один репчатый лук натереть на мелкой терке.
    Соединить с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и перемешать. Затем сформовать из фарша небольшие шарики размером, как грецкий орех.
  2. Кабачки натереть на терке. Посолить и перемешать.
  3. Морковь и сыр также натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
  4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
  5. Из кабачков отжать сок.
  6. Яйца взбить миксером (3 минуты). Влить растительное масло. Порциями добавить муку, а затем кабачки, морковь, лук и сыр. Перемешать. Добавить соль, если нужно.
  7. Тесто перелить в форму. Выложить шарики из фарша.
Выпекать в духовке примерно 45 минут (180℃). [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх