На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Оригинальный и сытный пирог из кабачков с фаршем по-новому (ВИДЕО)
Продукты:
кабачки – 500 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт. (в фарш и в тесто)
яйца – 5 шт.
масло растительное – 110 мл
сыр – 150 г
разрыхлитель теста – 1 ч. л. с горкой
мука – 120 г
фарш – 250 г
сметана – 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
[caption id="attachment_57736" align="aligncenter" width="1227"] Пирог из кабачков[/caption] Приготовление:
Один репчатый лук натереть на мелкой терке.
Соединить с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и перемешать. Затем сформовать из фарша небольшие шарики размером, как грецкий орех.
Кабачки натереть на терке. Посолить и перемешать.
Морковь и сыр также натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Из кабачков отжать сок.
Яйца взбить миксером (3 минуты). Влить растительное масло. Порциями добавить муку, а затем кабачки, морковь, лук и сыр. Перемешать. Добавить соль, если нужно.
Тесто перелить в форму. Выложить шарики из фарша.
Выпекать в духовке примерно 45 минут (180℃). [embed][/embed]
Свежие комментарии