На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Совершенно новые и потрясающе вкусные бутерброды на новогодний стол: 5 эксклюзивных рецептов от Мастер-шеф

Праздничные бутерброды

Бутерброды - красивый, аппетитный и простой в приготовлении вариант праздничной закуски. Для года Быка астрологи рекомендуют отказаться от мясных продуктов, а сделать упор на овощи, рыбу, сыры. Участники-финалисты шоу Мастеф-шеф предложили 5 оригинальных идей сделать великолепную закуску, которая удивит и порадует всех за столом.

Бутерброды с тунцом и брынзой

Бутерброды с тунцом и брынзой Бутерброды с тунцом и брынзой Что понадобится:
  • цельноцерновой багет
  • банка консервированного тунца
  • 100 г брынзы или слугуни
  • зелень для декора
Как делать:
  1. Багет нарезать  отправить в духовку, нагретую до 180 градусов на 5 минут.
  2. Бринзу порубить, с тунца слить жидкость и порезать на кусочки, зелень измельчить.
  3. На бакет выложить сыр, сверху тунец и зелень.

Канапе с сыром, инжиром и бальзамическим уксусом

Бутерброды с инжиром Бутерброды с инжиром Что понадобится:
  • половина белого багета
  • сливочное масло
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 300 г свежего инжира
  • бальзамический уксус
  • для украшения: рубленные орехи и ягоды клюквы
Как готовить:
  1. Батон нарезать и подсушить.
  2. Смазать размягченном маслом.
  3. Выложить ломтиками сыра.
  4. Инжир помыть, обсушить, порезать колечками.
  5. Перед подачей сбрызнуть бальзамическим уксусом, украсить яблоками и рубленными орехами.

Бутерброди с свеклой и козьим сыром

Бутерброды с козьим сыром Бутерброды с козьим сыром Что понадобится:
  • ржаной хлеб или багет
  • 300 г отваренной или запеченной свеклы
  • 400 г козьего сыра, можно взять фету
  • 3 ст.л. горчицы
  • зелень петрушки
Как делать
  1. Сыр поделить на две части, одну порезать небольшими кубиками.
  2. Хлеб порезать на ломти и смазать оставшимся сыром.
  3. Сверху покрыть тонким слоем горчицы.
  4. Выложить сверху порезанной свеклой,  измельченным сыром и зеленью.

Классические бутерброды с красной икрой в интересной интерпретации

Бутерброды с икрой Бутерброды с икрой Что понадобится:
  • багет
  • 3 ст.л. жирной сметаны
  • 50 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • лимон и зелень
Как делать:
  1. Багет порезать.
  2. Яйца отварить, порезать пластинками.
  3. Сыр натереть, смешать со сметаной.
  4. Багет намазать сырной мастикой, выложить яйца, сверху икру.
  5. Сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.

Бутерброды со свекльной пастой и апельсинами

Бутерброды со свекльной пастой и апельсинами Бутерброды со свекльной пастой и апельсинами Что понадобится:
  • половина буханки черного хлеба
  • половина банки консервированной красной фасоли
  • 1 небольшой вареную свеклу
  • половина луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. тертого хрена
  • половина ч. л. сока лимона
  • 1 апельсин
  • 2 веточки рукколы
Как готовить:
  1. Вареную свеклу очистить и нарезать кусочками.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. С фасоли слить жидкость, промыть. Выложить в блендер вместе со свеклой и луком.
  4. Добавить масло, соевый соус, хрен и сок лимона. Посолить и поперчить.
  5. Измельчить до консистенции пюре.
  6. Приготовленной пастой смазать ломтики хлеба.
  7. Украсить кусочками апельсина и листьями рукколы.
 
Ссылка на первоисточник
наверх