Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

12 наших любимых фото до и после ремонта, которые вдохновляют

Ремонт, до и после

Посмотрите эти интересные фото как преобразился интерьер и вам также захочется сделать ремонт у себя в доме или квартире.

Сначала мы в коридоре

Ремонт в коридоре До ремонта  После ремонта После ремонта Мы поменяли этот психоделический ковер на прочный, мягкий крем для ног и больше не оглядывались. На одном дыхании нам хотелось бы оставить немного психоделического ковра на полу в шкафу под лестницей для воспоминаний. Но на другом вдохе, когда он, наконец, разорвался, все, что мы хотели сделать, это сжечь его!

Ремонт в прихожей - до и после

Ремонт в прихожейДо ремонта
Ремонт в прихожейПосле ремонта
Пластик, стекло и подождите, и кожаная входная дверь доставили нам столько горя, когда мы впервые въехали. Нам пришлось буквально пнуть ее, чтобы открыть. Одной из первых работ, которые мы сделали, была замена входной двери на прочный профиль из дуба и цветного стекла, что сделало коридор темнее, но дало нам намного больше уединения. Вскоре после того, как мы установили отопление и вырвали эти ужасные накопительные обогреватели, которые весили больше, чем вес моего тела. Витраж, который мы унаследовали, и это, пожалуй, единственное, что мы храним в доме!

Ремонт гостиной - до и после

Ремонт в гостиной До ремонта
После ремонта После ремонта
Теперь несколько снимков гостиной до и после.
Ремонт гостиной прошел несколько этапов, и теперь, когда он завершен, мы очень счастливы. Это одна из областей дома, где мы хотели сосредоточить усилия на встроенных хранилищах, поэтому мы работали с местным плотником, чтобы спроектировать индивидуальные стеллажи для альковов, в которых разместились бы наша деревянная стеллажи, телевизор, звуковая панель Sonos и освещение.

Ремонт гостиной - до и после

Ремонт гостинойДо ремонта
Ремонт гостинойПосле ремонта
Рядом с окном стоял другой обогреватель, и мы решили использовать изогнутую область эркера для размещения двухместного дивана, чтобы, когда наши семьи заглянули в гости, было место для всех. Я сделал эти 300-сантиметровые шторы, и хотя они не совсем то, что я хочу здесь (ставни звонят!), Они служат действительно практичным решением для уединения, когда стемнеет.

Ремонт кухни столовой - до и после

Ремонт кухниДо ремонта
Ремонт кухни
После ремонта
Переходим в кухню-столовую. Когда мы впервые начали реконструкцию кухни-столовой открытой планировки (крупнейший проект в доме), мы были непреклонны в том, чтобы свет проходил прямо через дом от задней двери к правому окну столовой и в коридор. Нам нравится этот ракурс, когда мы выходим в пространство и гордимся им. Это яркое напоминание о том, что вся пыль, пот и слезы во время ремонта того стоили!

Ремонт кухни столовой до - после

Ремонт кухниДо ремонта
Ремонт кухниПосле ремонта
Другой угол пространства, на этот раз смотрящий в противоположную сторону. Crikey эти стены изменили цвет с яркого яблочно-зеленого на канареечно-желтый, а теперь (к счастью!) - на успокаивающий нейтральный Slipper Satin от Farrow & Ball. Нилу пришла в голову идея обернуть всю обеденную зону панелями с язычками и пазами, чтобы придать ей больше фокуса, чем просто голые окрашенные стены. Мы сразу поняли, что это хорошая идея. Это придает помещению нотку шейкерного / деревенского шарма. На протяжении всей нашей реконструкции мы обнаружили, что когда вы можете четко визуализировать идеи, прежде чем вкладывать средства, это экономит вам много времени и денег.

Ремонт кухни столовой - до и после

Ремонт кухниДо ремонта
Ремонт кухниПосле ремонта
Последний выстрел на кухне, и здесь творится волшебство. Ключевым моментом здесь было получение оптимального места на столе для приготовления еды, выпечки и проведения времени на кухне. Мы выбрали кухню Howdens в плане G с барной стойкой, чтобы действительно использовать все углы. Не спрашивайте, что это за ужасные красные пятна на кадрах перед кадром. Мы часами парили здесь обои, только для того, чтобы раскрыть их под собой, и нам показалось, будто мы должны смотреть на них целую вечность! Думаю, вы согласитесь, что это совсем не та комната, в которая была!

Главная спальня - до и после

Главная спальняДо ремонта
Главная спальняПосле ремонта
У нашей главной спальни было много проблем, но Covid-19, вероятно, был самой большой проблемой с нарушенными цепочками поставок и задержками подрядчиков. Но в итоге мы дошли до цели и очень довольны результатом. Эркер делает комнату самым светлым и воздушным пространством в нашем доме. Мы достигли нашей цели - создать практичное и красивое пространство с помощью встроенных шкафов, паркета, жалюзи и умной электрики. Обязательно ознакомьтесь с нашим сообщением в главной спальне.

Ванная - до и после

ВаннаяДо ремонта
ВаннаяПосле ремонта
Теперь наверху в семейную ванную комнату, которая когда-то была разделена на ванную и туалет. У нас не было больших денег, которые можно было бы потратить на ремонт ванной комнаты поэтому, где это было возможно, мы старались сократить расходы, например, на сантехнику, сохраняя при этом планировку почти такой же. В этой комнате нам действительно не хватало высоты головы для душа, поэтому имело смысл частично удалить разделяющую стену, чтобы сделать ее одной большой ванной, и использовать оставшуюся часть стены в качестве душа. Когда моя семья приезжает в гости, им нравится эта комната. Говорят, это похоже на небольшой вкус спа! Мы не знаем об этом, но мы действительно довольны нейтральной, расслабляющей схемой, которую мы здесь достигли.

Ремонт ванной - до и после

Ремонт в ваннойДо ремонта
Ремонт в ваннойПосле ремонта
Еще один снимок, который мы любим, раковина из ракушек авокадо просто ничего не сделала для нашего эго. Если хотите узнать больше, загляните в наш пост о ремонте ванной комнаты.

Гостевая спальня - до и после

Гостевая спальняДо ремонта
Гостевая спальняПосле ремонта
Гостевая спальня была одной из первых комнат, которые мы отремонтировали в основном, но «ровно настолько, чтобы у нас была нормальная комната, чтобы приклонить головы, пока шли остальные работы по рено. Первое, что мы сделали, это разорвали ворсистый ковер и слои подложки и буквально выбросили их в окно, обнаружив под ними великолепные сосновые доски пола в первозданном виде. Остальное - быстрая штукатурка, краска и установка отопления, и все готово. Удивительно, как простые решения оказывают такое влияние.

Подсобное помещение - до и после

Подсобное помещениеДо ремонта
Подсобное помещениеПосле ремонта
Мы решили отказаться от нашей идеи расширения кухни и вместо этого выбрали более скромный дизайн, работающий с существующей площадью здания. Сейчас мы горячо сторонники того, чтобы задавать себе трудные вопросы о том, что вам действительно нужно. Теперь это прекрасное функциональное место для стирки и сушки одежды, а также отличное место, чтобы посидеть и понаблюдать за птицами, поедающими всю пищу, которую мы для них приготовили! Мы собираемся заменить крышу на что-то более классное, когда мы доберемся до нее, которая будет выглядеть еще красивее. Это небольшой пример того, что происходило в нашем доме за последние несколько лет. Это было сложно, но мы получили огромное удовольствие от изучения и ведения блога на протяжении всего процесса.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх