Блинчики с корицей: просто, вкусно и недорого!

Ингредиенты
145 г муки Разрыхлитель 1 столовая ложка сахарной пудры Корицы 2 яйца 40 г сливочного масла, топленого 140 мл молока 3 столовые ложки светло-коричневого мягкого сахара 1 столовая ложка кленового сиропа плюс дополнительная порция (по желанию) 1 столовая ложка растительного масла 6 столовых ложек ириса или карамельного йогурта для подачи (по желанию)

Блины к чаю
Метод
Шаг 1 Взвесьте муку в большом кувшине или миске. Добавьте разрыхлитель, сахарную пудру, ½ чайной ложки корицы и щепотку соли. Взбейте, чтобы смешать. Взбить яйца, добавить ½ сливочного масла и все молоко, затем взбить до получения однородного теста. Хранить в холодильнике на ночь. Шаг 2 Вмешайте оставшуюся корицу, светло-коричневый сахар и кленовый сироп с оставшимся растопленным маслом.
Добавьте 3 ст. Л. Блинной смеси и перемешайте. Перелейте в мягкую бутылку с небольшой насадкой или кондитерский мешок. Шаг 3 Когда вы будете готовы готовить, налейте немного масла в самую большую сковороду и сотрите излишки кухонной бумагой. Держа сковороду на слабом или среднем огне, ложите на сковороду 2-3 столовые ложки холмика для каждого блина, оставляя место для их расширения во время приготовления. У вас должно быть по три или четыре за раз. Добавьте смесь корицы в бутылку или кондитерский мешок, чтобы нанести завитки на каждый блин. Когда блины начнут застывать по краям и наверху появятся пузырьки, осторожно переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока они не станут золотистыми и готовыми. Согрейте в низкой духовке, пока продолжаете готовить остальное тесто. Шаг 4 Подавайте блины с йогуртом и дополнительным кленовым сиропом, если хотите.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии