На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Ленивый пирог с вишней и хрустящей крошкой за 5 минут: ягоды можно заменить фруктами

Ленивый пирог

Продукты:

  • Мука – 1 ст.
  • Манка – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Вишня –500 г или другие ягоды/фрукты
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Разрыхлитель – 10 г

Крамбл (песочная крошка):

  • Мука – 70 г
  • Сахар – 70 г
  • Масло сливочное – 50 г

Время выпечки и температурный режим: 45 минут, 180 ℃

Приготовление:

  1. Смешать все сухие ингредиенты для теста.
    Перемешать и разделить на три равных части.
  2. Форму смазать растительным маслом. Высыпать одну часть сухой смеси и выложить половину ягод от общего количества. Затем повторить слои: тесто – начинка – тесто.
  3. В горячем молоке растворить сливочное масло. Затем молочной смесью полить пирог. С помощью деревянной шпажки сделать отверстия в тесте, чтобы сухие ингредиенты лучше и быстрее впитали молоко и масло. Оставить на 30 минут
  4. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и мукой до однородной крошки. Этой же песочной крошкой посыпать пирог.

После выпечки остудить пирог в форме.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх