На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Тот самый закусочный пирог, который любят и готовят все: простой пошаговый рецепт

Пирог закусочный - простой рецепт

Рецепт пирога, указанный в этой статье — универсальный. Во-первых, все ингредиенты доступные и по цене, и по месту покупки — их можно найти в обычном супермаркете. Во-вторых, рецепт очень простой. Его сможет приготовить абсолютно любой человек, даже тот, кто ни разу не занимался выпечкой. В третьих, много времени на него уж точно не придется тратить, поэтому угощение будет готово в кратчайшие сроки. Ингредиенты для пирога:
  • Мука 300 г
  • Масло или маргарин 150 г
  • Кефир 100 мл
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
Для начинки потребуется взять:
  • Лук репчатый 700 г
  • Плавленые сырки 3 шт.
  • Яйца 3 шт. + 1 белок
  • Укроп
  • Растительное масло для обжаривания 3-4 ст. л.
  • Яичный желток для смазывания пирога
  • Кунжут 2 ст. л.

Процесс приготовления

Куриный пирог Куриный пирог Берете миску, и наливаете туда сливочное масло, которое заранее растопили. Можете сделать это при помощи паровой бани, а можете и в микроволновке. Далее туда нужно добавить кефир, соль и перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Следующим этапом идет тщательное перемешивание теста — можно сделать это руками, можно ложкой. Главное — вымешать так, чтобы не осталось комочков. Затем завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут, пока будете готовить начинку. Лук нарезать не сильно мелко и на медленном огне обжарить на растительном масле до золотистого цвета.  Плавленые сырки натереть на крупной терке. К ним добавить три яйца и один белок, остывший лук и специи. Перемешать. Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3. Первую раскатать в пласт диаметром больше, чем ваша форма. Переложить в форму, сформовать бортики. Выложить начинку, рубленый укроп и по желанию еще твердый сыр. Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт, накрыть начинку и защипнуть края. Пирог смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать около 40 минут, 180℃. Приятного аппетита! Больше рецептов смотрите на нашем сайте. Также в других разделах вы можете найти актуальные новости и события из мира звезд.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх