На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Медовые рогалики с черносливом за 15 минут: готовить легко, подойдет также любая другая нежидкая начинка
Медовые рогалики станут вашей любимой выпечкой. Приготовление занимает минимум времени. Пока они будут выпекаться, успеете еще приготовить и кексы с вареной сгущенкой.
Медовые рогалики с начинкой
Продукты:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. л. или по вкусу
Сливочное масло – 50 г
Соль щепотка
Мед – 2 ст.
л.
Сода – 1 ч. л. без горки
Мука 350 г
Чернослив – 100 г
Рогалики можно приготовить и с другой начинкой. Также вкусно получится с орехами, изюмом или курагой. Главное, чтобы начинка была нежидкой. Рогалики с сухофруктами получаются особенно вкусными
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем два яйца. Добавляем сахар и щепотку соли. Если хотите получить более сладкие рогалики, то добавьте больше сахара, но не более шести ложек. Вливаем растопленное и остывшее сливочное масло, мед и соду. Хорошо перемешиваем до полной однородности. Затем просеиваем муку, и замешиваем тесто. В зависимости от качества самой муки может понадобиться меньше или больше, чем указано в рецепте. Тесто накрываем, убираем в холодильник на 20-30 минут. Чернослив промываем и нарезаем кубиками. А если он и так небольшого размера, то этого делать не нужно. После этого тесто раскатываем в тонкий круглый пласт толщиной примерно 3 мм. Разрезаем на сегменты. Получается примерно 16 треугольников. Распределяем начинку, и сворачиваем рогалики обычным образом. Выпекаем рогалики около 15 минут при 180 градусах до румяности. Рецепт рогаликов с начинкой
Свежие комментарии