На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Котлеты на хлебе – как приготовить сытный перекус из доступных продуктов?
Ингредиенты:
Батон (хлеб) – 10-12 ломтиков
Фарш – 300 г
Помидор – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Немного зеленого лука или репчатого
Специи и сыр по вкусу
Не упустите еще один замечательный рецепт – рыбные котлеты с овсяными хлопьями.Приготовление: Помидор нарезать кубиками, зеленый лук мелко измельчить.
К фаршу добавить помидор, зелень и чеснок, пропустив его через пресс. Затем посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить другие специи. Перемешать. Ломтики хлеба или батона намазать мясной начинкой. Выложить на противень, посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку до 180 ℃. Запекать до готовности, примерно 30-35 минут. [embed][/embed]
Свежие комментарии