На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Леся Никитюк похвасталась, какие умеет печь новогодние печеньки и поделилась интересным рецептом

Новогоднее печенье от Леси Никитюк

В своем микроблоге в Инстаграме знаменитость часто делится не только гламурными профессиональными снимками, но и моментами из своей обычной жизни, отдыха, ухода за собой. А сейчас решила похвастаться, какое замечательное печенье она сама лично испекла к очень приятному моменту - началу наряжания новогодней елки 2021. Саму лесную красавицу Леся пока не показала - работа в процессе. В прошлом году, ко встрече 2020 году, елка у Леси была такая: Шикарная Леся и лохматый Рафик у елки 2020 Так шикарная Леся и лохматый Рафик у елки встречали 2020 год А вот рецептом печенек-елочек красавица поделилась. Выглядит оно действительно красиво и соблазнительно, грех не попробовать сделать. Тем более, что Леся его очень разрекламировала:   А вот и само печенье. Правда, очень красивое, и наверняка вкусное: Печенье, которе испекла Леся Никитюк Печенье, которое испекла Леся Никитюк Что понадобится для того, чтобы сделать такое же дома:
  • силиконовые формочки для печенья в виде елочек;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара (это 4 ст.л. с горкой);
  • 110 мл молока (полстакана);
  • 175 г творога;
  • 100 г рисовой муки (можно купить в супермаркете);
  • 3 г разрыхлителя (треть маленького пакетика);
  • щепотка соли;
  • ванилька.
В половину теста можно добавить столовую ложку какао и сделать шоколадные елочки. Можно и зеленые, если купить кондитерский краситель. Готовить просто:
  1. Яйца взбить с сахаром, ванилькой и солью.
  2. Добавить остальные ингредиенты и размешать тесто, консистенцией как сметана.
  3. Поместить в формочки и выпекать при 180 градусов до подрумянивания (около 20 минут).
  4. Остывшие елочки украсить - гирляндами из шоколада и других видов кондитерской глазури, разноцветными конфетками и присыпками, кокосом.
Листайте картинки вправо, так есть видео. https://www.instagram.com/p/CIdpfCJh4lm/?utm_source=ig_web_c...  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх