Ингредиенты:
- 200 мл теплого молока
- 4 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1/2 ч. л. соли
- 1 яйцо + белок (яйцо для смазывания пирога)
- 3 ст. л. растительного масла
- около 500 г муки
Начинка:
- 350 г творога
- 2 ст. л. сахара
- 10 г ванильного сахара
- 1 желток
Время выпечки: около 40 минут при 180 ℃
Как готовить?
В молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать, оставить на 5-10 минут.
Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку вводить постепенно. Готовое тесто оставить на 1 час.
Начинка готовится просто и быстро. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать тонко и смазать творожной начинкой. Затем свернуть в рулет и разрезать на кусочки.
Мини-рулетики выложить плотно в форму разрезом вверх.
Форму накрыть пленкой на 10 минут, затем можно выпекать. Перед выпечкой смазать яйцом.
Пирог с творогом – видео-рецепт
[/embed]
Свежие комментарии