На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Не нужно варить свеклу. Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах. Гораздо проще и вкуснее

Свекла - как ее правильно варить?

Такой способ приготовления свеклы считается одним из лучших, а еще его используют в ресторанах. Свекла - достаточно оригинальный продукт. Стоит он очень дешево, но с его помощью можно придать блюду невероятного вкуса! Но сначала его нужно правильно приготовить. Мы поделимся с вами информацией о том, как лучше приготовить свеклу для салатов, где его нужно нарезать крупными кольцами.

Приготовление

Свекла Свекла Берем нашу свеклу, тщательно его моем под теплой водой. Отрываем кусок фольги, наливаем немного масла в сам центр и насыпаем туда сахар и соль. После этого мы выкладываем на фольгу наш свеклу. Поливаем его маслом и посыпаем сахаром и солью. Аккуратно заворачиваем свеклу в фольгу и ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. Когда пройдет час времени, то можете зубочисткой проверить готовность. Если она легко входит, то свекла уже готов, если нет, то оставляем в дальнейшем в духовке. Когда вы откроете фольгу, то заметите, что в ней сухо. Это означает, что все соки и питательные вещества остались непосредственно в свеклы. Чистится такой свекла очень легко, кожура будет слезать самостоятельно. С помощью соли и сахара вы сможете усилить вкус свеклы. Если будете готовить свекла таким образом, то точно не пожалеете. Свекла, который варится в кастрюле, достаточно часто теряет свой вкус, так как он идет в воду. Такие простые ингредиенты как: масло, соль и сахар, легко впитываются в свекла и помогают ему в разы стать вкуснее и насыщеннее.
Ссылка на первоисточник
наверх