Odnaminyta

383 подписчика

Лучшие приколы в интернете: не упадите со стула! (Видео)

Поднимайте себе настроение!

Поднимайте себе настроение. Дело не в избегании. Дело в признании. Это о любви к себе. Это твой день. Настал твой момент. Это твоя жизнь. Это стоит того. Как подбодрить себя и поднять настроение? Ученые и доктора советуют несколько способов, однако последний - самый действенный! Прочитайте до конца статью и посмотрите видео, у вас обязательно поднимется настроение.

Управляйте своим умом

Или просто протестируйте его. Вербальная часть нашего разума обрабатывает около 40 бит информации в секунду. Невербальная часть нашего мозга обрабатывает около 11 миллионов бит информации в секунду. Поэтому, когда вербальная часть вашего разума говорит вам: "Все отстой", он не основывает свой вывод на большом количестве информации. Простое наблюдение за тем, что ваши мысли не служат вам, и знание того, что ваши мысли не основаны на всей истине, может помочь вам обрести свободу от них.

Очиститесь

Вы можете медитировать разными способами. Ходьба, дыхание, внимательность, сидение. Любой способ, который работает для вас, хорош. Позвольте себе быть с чем угодно, кроме своих мыслей: вдыхать покой и выдыхайте негатив. Лучшие приколы в интернете: не упадите со стула! (Видео) Это смешно!

Просите о помощи.

Воображаемый разговор не получается? Протяни руку. Попросить помощи.
Великие люди, успешные люди, люди, которые кажутся подпитываемыми бездонным источником уверенности, — все протягивают руку и просят о помощи, если они в ней нуждаются. Кому вы можете позвонить и спросить: "Можете ли вы просто сказать мне, что я классный?"

Как ты хочешь себя чувствовать?

Итак, вы сейчас неважно себя чувствуете. Как ты хочешь себя чувствовать? Возвышенный. Сильный. Здоровый. Счастливый. Уверенная в себе. Что вы делаете, что заставляет вас так себя чувствовать? Сделай это сейчас.

Сказать спасибо

Благодарность может мгновенно поднять настроение. Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Знаете ли вы, что часть мозга, отвечающая за благодарность, отличается от той части мозга, которая отвечает за беспокойство? И что один не может быть активирован, когда другой активирован? По сути, активируя благодарность, мы деактивируем беспокойство. Удачи! Обязательно посмотрите видео в конце статьи и вы обнаружите, что плохое настроение исчезло самой собой! [/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх