На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Картофельные пончики с сыром и беконом – очень вкусные и в горячем, и в холодном виде (ВИДЕО)
Список ингредиентов:
Картофельное пюре 500 г
Сыр 100 г
Бекон или копченая колбаса 100 г
Лук 1 шт.
Соль и специи по вкусу
Зелень
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст. л.
Панировочные сухари
Яйца 2 шт. (для панировки)
Приготовление:
Лук и бекон нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
Картофельное пюре соединить с беконом и луком. Добавить зелень, специи, сыр и одно яйцо. Перемешать. Затем из картофельной массы сформовать пончики, убрать в холодильник на 30 минут.
Яйца взбить, растительное масло разогреть в кастрюлю.
Каждый картофельный пончик обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях. Жарить до золотистой корочки. Пончики должны «плавать» в масле.
Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, которая впитает лишнее масло. [embed][/embed]
Свежие комментарии