На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Картофельные пончики с сыром и беконом – очень вкусные и в горячем, и в холодном виде (ВИДЕО)

Картофельные пончики з сыром и беконом

Список ингредиентов:
  • Картофельное пюре 500 г
  • Сыр 100 г
  • Бекон или копченая колбаса 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Яйца 2 шт. (для панировки)
Приготовление:
  1. Лук и бекон нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
  2. Картофельное пюре соединить с беконом и луком. Добавить зелень, специи, сыр и одно яйцо. Перемешать. Затем из картофельной массы сформовать пончики, убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Яйца взбить, растительное масло разогреть в кастрюлю.
  4. Каждый картофельный пончик обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях. Жарить до золотистой корочки. Пончики должны «плавать» в масле.
Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, которая впитает лишнее масло. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх