Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

“Хюррем Султан” из сериала “Великолепный век” изменилась до неузнаваемости: какой она стала? (Видео)

Мерьем Узерли

Это принесло его главной героине Мерьем Узерли колоссальную популярность. За турецкой актрисой немецкого происхождения тут же стали пристально следить СМИ и фаны. Популярность настолько вскружила рыжеволосой красотке голову, что она решилась на серьезные пластические операции, и без преувеличения, перекроила себя полностью. Мерьем Узерли до и после пластики Мерьем Узерли до и после пластики Однако в 2020 году она забеременела второй раз. Это стало поводом отказаться от процедур красоты и инъекций, поэтому со временем, особенно после родов, ее естественный вид лица восстановился.

Кто такая Мерьем Узерли и чем она особенна?

Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте «Великолепный век». Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Сегодня ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.
Даже несмотря на незнание турецкого языка, это не помешало Мерьем пройти кастинг и получить главную роль в сериале «Великолепный век». Говорят, она изучила язык за два месяца, хоть и не идеально, но владела им вполне уверенно.
Интересно, что в этом сериале освещался период жизни Османской империи, когда ею правил султан Сулейман Великолепный. Узерли должна была сыграть одну из его наложниц, поэтому характерный иностранный акцент был только на руку сценаристам и создателям картины.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх