На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Запеченная тыква со специями и чесноком: полезное блюдо за 30 минут

Запеченная тыква со специями и чесноком

Ингредиенты:
  • Тыква 500-700 г
  • Оливковое или подсолнечное масло 30-40 мл
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Сахар ½ ч. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Приправа «Итальянские травы» 1 ч. л.
[caption id="attachment_79335" align="aligncenter" width="1200"]Тыква в духовке Тыква в духовке[/caption] Запеченная тыква – пошаговый рецепт:
  1. Тыкву очистить от кожуры и семечек.
  2. Нарезать кусочками (дольками), переложить в миску.
  3. Отдельно соединить растительное масло и специи. Чеснок пропустить через пресс, затем добавить к ингредиентам. Перемешать.
  4. Смесью из растительного масла и специй полить тыкву. Тщательно перемешать. Переложить все в форму, отправить в духовку.
  5. Запекать примерно 30 минут до готовности при 200 ℃.
Время запекания зависит от размеров кусочков и сортов тыквы. Запеченную тыкву можно подать с сыром фета, орехами и любой свежей зеленью. [caption id="attachment_79333" align="aligncenter" width="1350"]Салат из запеченный тыквы и феты Салат из запеченный тыквы и феты[/caption]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх