Рыбный пирог с макаронами и сыром – украсит любой стол

Хотите порадовать свою семью и не прилагать огромные усилия для готовки? Тогда пирог с рыбой, макаронами и сыром вам обязательно понравиться. И не только вам - домашние его оценят. Если нагрянут гости - его не стыдно поставить на стол и угостить их.
Ингредиенты
650 мл молока 40 г простой муки 40 г сливочного масла 2 ч.
л. дижонской горчицы 150 г зрелого тертого чеддера 180 г замороженного горошка горсть нарезанной петрушки 300 г макарон 300 г смеси для рыбных пирогов (копченая рыба, белая рыба и лосось) зеленый салат для подачи (по желанию)

Очень вкусный пирог!
Методика
Шаг 1 Вылейте молоко в большую кастрюлю и добавьте муку и масло. Поставьте на средний огонь и непрерывно взбивайте, пока не получите однородный густой белый соус. Снимите с огня, добавьте горчицу, большую часть сыра (оставьте горсть для верха), горох и петрушку. Шаг 2 Тем временем отварите макароны в большой кастрюле с водой, следуя инструкциям на упаковке, до полной готовности. Осушать. Шаг 3 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Добавьте макароны в соус и добавьте половину рыбы, перемешайте все вместе и переложите в большую форму для запекания. Сверху выложите остальную рыбу, немного протолкнув ее в макароны, затем посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета, затем подавайте с салатом, если хотите. Можно охлаждать и есть в течение трех дней или замораживать до месяца. Разморозьте в холодильнике, затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке, пока не станет слишком горячим.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии