На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Ароматный йогуртовый пирог с яблоками: получается пышным и без разрыхлителя

Пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 130 г.
  • Мука 120 г.
  • Масло подсолнечное 45 г
  • Йогурт греческий 85 г
  • Лимонный сок 15 г
  • Яблоко 1 шт.

Чтобы пирог получился таким высоким, как на фото, понадобится форма диаметром 18 см.

Пирог из йогурта Пирог без разрыхлителя

Приготовление:

  1. Смешать греческий йогурт с растительным маслом, лимонным соком.
    Перемешать венчиком.
  2. Яичные белки отделить от желтков.
  3. Белки взбить до пышной пены, постепенно добавить сахар и взбить до крепких пиков.
  4. В белковую массу ввести желтки (по одному). Взбивать миксером на небольшой скорости.
  5. Затем в пышную массу просеять муку. Перемешать аккуратно венчиком.
  6. 2-3 ложки теста добавить к йогурту. Тщательно перемешать, а потом соединить все с тестом.
  7. Тесто равномерно переложить в форму. Деревянной палочкой сделать несколько круговых движений, чтобы убрать лишние пузырьки воздуха.
  8. Яблоко очистить, нарезать дольками и выложить сверху на пирог, немного вдавливая в тесто.

Выпекать пирог 30 минут, температурный режим – 170 ℃.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх