На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Аппетитный рулет из лаваша с тыквой и мясом: готовится быстро и покоряет с первого кусочка

Рулет с мясом и тыквой

Продукты:

  • лист лаваша
  • 30-50 г сметаны
  • 70 г твердого сыра
  • 300 г сырой тыквы
  • 1-2 шт. репчатого лука
  • 150 г мясного балыка (можно использовать копчёную грудинку)
  • соль, перец
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление (Видео):

Лук, тыкву, балык нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.

Обжарить лук на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Убавить огонь, добавить тыкву и накрыть крышкой. Готовить до мягкости тыквы, периодически перемешивать.

Затем и балык отправить к начинке. Посолить, поперчить и перемешать. Готовую начинку полностью остудить.

Лаваш смазать сметаной, не доходя до краев. Выложить начинку, сверху посыпать сыром и аккуратно свернуть.

Рулет переложить на противень, смазать сметаной или взбитым яйцом. Запекать 20-25 минут, 180℃.

Рулет из лаваша Рулет из лаваша

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх