Гора пирожков с капустой за 20 минут: пышное и мягкое тесто на кефире

Ингредиенты: - Кефир 250 мл
- Яйцо
- Сахар 1 ст. л.
- Соль ¼ ч. л.
- Сода ½ ч. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Мука 300-350 г
- Тушеная капуста для начинки
Как готовить? - Смешать кефир и яйцо.
- Добавить сахар, соль и влить растительное масло. Перемешать, а затем добавить и соду.
- Соединить с мукой (вводить постепенно).
Замесить тесто. Накрыть и оставить на пять минут.
- Тесто разделить на части, сформовать пирожки с капустой. Жарить на растительном масле с каждой стороны золотистого цвета.
Пошаговый рецепт приготовления пирожков –
ВИДЕО. [embed]
[/embed]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии