Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Почему Анжелика Варум не ушла от Леонида Агутина даже после публичной измены: “Были в состоянии развода”

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Сейчас, глядя на Анжелику и Леонида, их счастью можно только позавидовать. Герои нашей сегодняшней статьи вместе уже более 20 лет, а в браке у них родилась замечательная дочь Елизавета. Ей уже 22 и она пошла по стопам своих знаменитых родителей — девушка пишет музыку, играет на гитаре и выступает с концертами в ночных клубах Америки под творческим псевдонимом Лиз Холлоуэй. Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой Впрочем, даже их брак был омрачен ревностью и скандалами. Причиной этому стала выходка Агутина на конкурсе "Новая волна-2011", когда он попался под прицелы камер папарацци, целующимся с темноволосой незнакомкой. Музыкант был пьян, а его супруга тем временем отдыхала в номере отеля и ни о чем не подозревала. Как только объятия любвеобильного Леонида с другой девушкой стали достоянием общественности, поклонники с грустью ожидали известия о скором разводе. Тем не менее, несколько дней спустя Анжелика публично заявила, что об этом и речи быть не может:
"Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие", — рассказывала Варум в одном из интервью.
Леонид Агутин и Анжелика Варум Леонид Агутин и Анжелика Варум При этом вещи она все же собирала и уходить собиралась, однако быть порознь друг от друга оказалось нелегко:
"Это был неприятный момент. Мы тогда с супругой поругались.
Даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли", — признавался Агутин.
С тех самых пор Леонид не поддается мимолетным слабостям и всячески избегает подобных ситуаций:
"Сейчас стараюсь не допускать такого. Вообще сторонюсь, боюсь публичных сборищ, потому что сил у меня уже еще меньше".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх