На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Нежный внутри и хрустящий сверху пирог с курицей: рецепт песочного теста и нестандартной начинки

Насыпной пирог

Выпечка из песочного теста не обязательно должна быть сладкой. Попробуйте приготовить мясной вариант. Пирог вам очень понравится, начинка сочная и сытная.

Ингредиенты:

  • 600 г куриных бедер (без кости)
  • 350 г творожного сыра
  • 2 яйца
  • 1 большая луковица
  • соль, перец,
  • чеснок, орегано
  • 220 г муки
  • 120 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Мясо отварить в соленой воде до полной готовности.
  2. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистости.
  3. Курицу разделить на две части. Одну нарезать кусочками, вторую измельчить в блендере.
  4. Творожный сыр соединить с курицей, обжаренным луком и яйцами. Посолить, поперчить по вкусу, добавить еще чеснок, орегано и перемешать.

Чтобы начинка была сочной, по желанию можно добавить немного бульона, в котором варились куриные бедра.

  1. Муку смешать с солью. Натереть сливочное масло, окуная его в мучную смесь. Затем перетереть все руками до состояния крошки.
  2. Включить разогреваться духовку до 180℃.
  3. На дно формы распределить половину всей крошки (теста). Выложить куриную начинку. Сверху посыпать крошкой.
  4. Выпекать пирог 30-35 минут с конвекцией.

Пирог с курицей:

Ссылка на первоисточник
наверх