На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт, как готовят кабачки американцы – традиционная запеканка Кассероль с плавленным сыром

Готовый кассероль

Американцы также любят кабачки и умеют их вкусно приготовить. Самые популярные блюда - фаршированные кабачки Stuffed zucchini и запеканка Casserole. У них обычные кабачки в магазинах не встретишь, только цукини - эта разновидность считается более нежной и вкусной. Кассэролем называют форму для запекания, в которой принято не только готовить, но и подавать блюдо, само слово переводится с французского языка как "запеканка".
Мы возьмем ингредиенты из расчета на большою форму стандартного размера - запеканка очень вкусная и точно захочется добавки.

Что понадобится

  • 1 кг молоденьких кабачков или цукини;
  • 3 луковицы среднего размера;
  • 5 яиц;
  • 0,5 кг плавленного сыра (5 сырков или колбаска);
  • 4 ст.л растительного масла;
  • 3 зубка чеснока;
  • 1 ч.л. сухих итальянских трав;
  • соль и перец по вкусу;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Лук порезать самыми тонкими полукольцами и отправить на сковороду с маслом на маленький огонь. [caption id="attachment_51495" align="aligncenter" width="610"]Порезанный лук Порезанный лук[/caption] Кабачки помыть и, не снимая кожицу, порезать кольцами толщиной около 0,5 см. Когда лук наполовину будет готов - добавить к нему кабачки. [caption id="attachment_51493" align="aligncenter" width="593"]Порезанные кабачки Порезанные кабачки[/caption] Тушить 7-8 минут, аккуратно 2-3 раза перемешать. [caption id="attachment_51497" align="aligncenter" width="717"]Кабалки и лук на сковороде Кабачки и лук на сковороде[/caption] За это время порезать плавленный сыр кубиками. Добавить в сковородку и дать ему расплавиться. Потом оставить, пусть остынет до теплого состояния. [caption id="attachment_51499" align="aligncenter" width="688"]Плавленный сыр Плавленный сыр[/caption] В миске взбить яйца с солью, перцем и зеленью.
К яйцам отправить кабачки с луком и сыром, перемешать и выложить все в смазанную сливочным маслом форму. [caption id="attachment_51501" align="aligncenter" width="714"]Основа с яйцами Основа с яйцами[/caption] Выпекать при 180 градусах около 30 минут, пока верх не подрумянится. [caption id="attachment_51503" align="aligncenter" width="793"]Готовый кассероль Готовый кассероль[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх