На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Закусочный слоеный кабачковый торт – гости будут в восторге (подробный ВИДЕО-рецепт)

Слоеный кабачковый торт

Кабачковый сезон в разгаре - самое время делать с ними разнообразные блюда. Попробуйте для семьи или для гостей сделать этот красивый и вкусный тортик.

Что понадобится

Для коржей:
  • 6 шт. молоденьких кабачков или цуккини (около 1 кг);
  • 3 яйца;
  • 5 ст.л. муки;
  • пучок укропа;
  • соль, молотый перец.
Для начинки:
  • 4-5 крупных помидоров (можно взять разноцветные);
  • 200 г майонеза;
  • 4 зубка чеснока;
  • зелень для украшения;
  • масло для жарки коржей.

Как делать

  1. Кабачки почистить, натереть на крупной терке, посолить и поместить на сито, пусть стечет сок.
  2. Добавить яйца, муку, измельченный укроп, посолить-поперчить по вкусу, размешать.
  3. Поделить по 5 частей и испечь кабачковые блины - по 5 минут с каждой стороны.
  4. Порезать помидоры кольцами, чеснок пропустить через давилку и смешать с майонезом (кто не есть - внизу есть рецепт сметанного соуса).
  5. Коржи перемазывать майонезом и поверх раскладывать помидоры, присыпать укропом.
  6. Отправить в холодильник на 20-30 минут и можно подавать.
Рецепт сметанного соуса, которым можно заменить майонез: в стакан сметаны добавить сырой яичный желток, 3-4 зубка измельченного чеснока, посолить и поперчить по вкусу. [caption id="attachment_62329" align="aligncenter" width="1198"]Готовый тортик Готовый тортик[/caption] А вот подробное видео процесса приготовления:
Ссылка на первоисточник
наверх