Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Балерина всея Руси Анастасия Волочкова уселась на шпагат верхом на коне: ноги вместе уже не сходятся (ФОТО)

Анастасия Волочкова

Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова любит, и главное, умеет удивлять публику. Фантазии в этом вопросе ей не занимать, особенно, если дело касается шпагатов. Где героиня нашей сегодняшней статьи только не хвасталась растяжкой — и в салоне красоты, и в собственной купели, расположенной во дворе загородного дома, и даже между двумя вертолетами. Шпагаты Анастасии Волочковой Шпагаты Анастасии Волочковой Теперь настала очередь лошадей. Так, у себя в Инстаграме звезда балета опубликовала несколько кадров с прогулки на ипподроме, где потренировала навыки верховой езды и, разумеется, приняла эффектную позу прямо в седле. Речь идет о поперечном шпагате.
"Вот и в конный клуб я сегодня успела заехать к моей подруге — чемпионке Наде Флоринской. Мне выдалась возможность прокатиться на новой лошади Нади Оливии. Это порода Шайр. Порода самых высоких лошадей в мире, а я всегда люблю быть на высоте. Ее рост 196 см, а родители — чемпионы мира по породе", — подписала публикацию Волочкова.
Анастасия Волочкова в конном клубе Анастасия Волочкова в конном клубе Шпагат Анастасии Волочковой верхом на лошади Шпагат Анастасии Волочковой верхом на лошади Шпагат Анастасии Волочковой верхом на лошади Шпагат Анастасии Волочковой верхом на лошади Надо сказать, что подписчикам Анастасии выдалась редкая возможность прокомментировать ее свежий пост, поскольку обычно она закрывает комментарии из-за постоянного негатива.
Впрочем, продлилось это недолго — сейчас и под этой публикацией нельзя ничего написать. К слову, сесть на шпагат где и когда угодно Волочкова может благодаря регулярным и усердным тренировкам, результаты которых она так любит демонстрировать в социальных сетях. А чем танцовщица отличается от других профессиональных балерин, смотрите в следующем видео:
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх