На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Нежный яблочный пирог с творожной заливкой: ингредиенты доступные и по вкусу выпечка напоминает торт (ВИДЕО)

Яблочный пирог с творожной заливкой

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 40 г масла сливочного
  • 60 мл масла растительного
  • 80 мл молока
  • 200 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • яблоко 1 шт.

Заливка:

  • 200 г творога
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны
  • 3 ст. л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1-2 яблока

Приготовление:

Яйца смешайте с сахаром. Добавьте растительное масло и растопленное сливочное масло, влейте молоко и перемешайте.

Просеянную муку и разрыхлитель соедините с массой. Тщательно перемешайте венчиком, тесто распределите по форме (24 см).

Яблоко нужно натереть и выложить на тесто. Выпекать 30 минут при 180 ℃.

Смешайте все ингредиенты для заливки в миске (яблоко нарежьте кубиками).

Затем на горячий пирог вылить творожную заливку. Выпекать еще около 15-20 минут.

Яблочный пирог полностью остудить в форме и только потом ее снять.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх