Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 40 г масла сливочного
- 60 мл масла растительного
- 80 мл молока
- 200 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- яблоко 1 шт.
Заливка:
- 200 г творога
- 3 яйца
- 200 г сметаны
- 3 ст. л. сахара
- пакетик ванильного сахара
- 2 ст. л. крахмала
- 1-2 яблока
Приготовление:
Яйца смешайте с сахаром. Добавьте растительное масло и растопленное сливочное масло, влейте молоко и перемешайте.
Просеянную муку и разрыхлитель соедините с массой. Тщательно перемешайте венчиком, тесто распределите по форме (24 см).
Яблоко нужно натереть и выложить на тесто. Выпекать 30 минут при 180 ℃.
Смешайте все ингредиенты для заливки в миске (яблоко нарежьте кубиками).
Затем на горячий пирог вылить творожную заливку. Выпекать еще около 15-20 минут.
Яблочный пирог полностью остудить в форме и только потом ее снять.
[/embed]
Свежие комментарии