На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Берем три ингредиента и делаем слоеный тортик лучше Наполеона, даже тесто раскатывать не надо (видео)

Слоеный торт-полено

Это один из вариантов торта типа "полено", но с бездрожжевым слоеным тестом и нежным сливочным кремом (вместо него можно сделать и обычный заварной или творожной).

Что понадобится

Вам нужно иметь всего три ингредиента:
  • готовое замороженное слоеное тесто;
  • 400 мл жирных сливок (30 или 33%);
  • половина банки сгущенного молока.
[caption id="attachment_69995" align="aligncenter" width="934"]Слоеный тортик Слоеный тортик[/caption]

Как делать

  1. Тесто полностью разморозить, расстелить в один слой и, не раскатывая, порезать на длинные полосы шириной около 3 см.
  2. Переложить на противень и выпекать около 15 минут при температуре 220 градусов.
  3. За это время взбить сливки и медленно ввести к ним сгущенку - посмотрите видео, девушка подробно рассказывает о тонкостях этого процесса.
  4. Когда полоски остынут, две надо отложить на крошку для украшения. Остальные перекладывать с кремом в длинную форму, застеленную пленкой.
  5. Дальше торт отправить в холодильник минимум на 12 часов.
  6. Потом переложить на блюдо для подачи, подправить крем и обсыпать крошкой.
Подробная инструкция в видео:
 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх