На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сельдь под шубой на хрустящих гренках: экспресс-рецепт вкусной закуски на праздничный стол

Быстрая закуска на праздничный стол

Несмотря на то, что это не традиционный салат «Сельдь под шубой», получается очень вкусной. Все что нужно сделать, это отварить только свеклу, поскольку картофеля и моркови в рецепте нет. И это никак не влияет на вкус, но экономит ваше время.

Сельдь под шубой на хрустящих гренках

Ингредиенты:

  • Черный хлеб – 6 ломтиков
  • Вареная свекла – 300 г
  • Майонез – 3 ст.
    л.
  • Филе сельди – 250 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень для украшения
Рекомендуем еще приготовить: «Бутерброды с икрой отдыхают: возьмите хлеб, чеснок, мягкий сыр и приготовьте супер вкусную закуску за 10 минут»

Приготовление:

Свеклу заранее отварить. Также можно в супермаркете купить уже готовую и даже натертую свеклу. Ломтики черного хлеба разрезать пополам. По желанию корки срезать. Затем хлеб нужно подсушить. Можно это сделать в духовке, на сухой сковороде или воспользоваться тостером. Филе сельди нарезать на кусочки. Свеклу натереть на терке, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать. На каждый ломтик хлеба аккуратно выложить свеклу, сверху кусочки сельди, украсить петрушкой или укропом. Закуска готова! Приятного аппетита! Сельдь под шубой на хрустящих гренках Сельдь под шубой на хрустящих гренках
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх