Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Как выглядит и где живет реальная мама Андрея Данилко? Он долгое время ее скрывал

Как выглядит настоящая мама Верки Сердючки?

Маму Андрея Данилко зовут Светлана. Женщина родилась в 1937 году, от первого брака у нее есть дочь, Галина. Жизнь Светланы Ивановны нельзя назвать простой — она жила бедно, а когда появились свои дети, вынуждена была работать на трех работах, лишь бы обеспечить их хотя бы едой. Андрей Данилко в детстве с мамой Андрей Данилко в детстве со своей мамой - фото из архива

Сейчас маме артиста Андрея Данилко 83 года

Мама Андрея Данилко Мама Андрея Данилко Светлана Ивановна живет в селе Клименки Полтавской области, где у нее есть собственный огород, хозяйство и свежий воздух. Сын — всенародный любимец и талантливый артист — не раз предлагал пожилой маме переехать куда-то поближе к Киеву, однако женщина об этом даже думать не хочет — ей по душе природа, свежий воздух и спокойствие.

Мама была в гостях у Андрея Данилко

Андрей Данилко подтвердил, что живет в дома на Крещатике, который является памятников архитектуры Андрей Данилко подтвердил, что живет в дома на Крещатике, который является памятников архитектуры Сам исполнитель роли Верки Сердючки поселился в самом центре Киева — по улице Крещатик. Говорит, мама приезжала к нему в гости, однако ритм большого города ей не понравился. Андрей Данилко признался — очень не любит приезжать на малую родину, но со своей стороны финансово помогает семье, так что живут они безбедно. Обо всех секретах личной и творческой жизни Андрея Данилко вы можете узнать из нашего видео на Ютуб-канале "Одна минута".
Там мы рассказали и о болезни артиста, и о его творческих неудачах, которые преследуют в последнее время.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх