На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Добавляем сметану, соль и тщательно перемешиваем. 2. Дальше вливаем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем венчиком. 3. Небольшими порциями всыпаем заранее просеянную муку, замешиваем эластичное тесто. Накрываем пакетом, кладем в холодильник на полчаса. 4. Куриное филе и картофель нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем, заправляем специями по вкусу. Можно добавить специальную приправу к курице. 5. Лук нарезаем полукольцами, грибы – кусочками. Обжариваем лук на растительном масле до румяности. Добавляем грибы и специи. Жарить до готовности. Если грибы отдельно не приготовить, то в пироге они получатся, как вареные. 6. Тесто делим на две неравных части. Большую часть теста, низ пирога, раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Переносим на противень, застеленный пергаментом. 7. Выкладываем картофельную начинку с мясом и грибы с луком. 8. Вторую часть теста раскатываем также тонко, накрываем пирог. Защипываем края, а посередине делаем небольшой надрез. 9. Выпекаем при 180 градусах в течение 60 минут. За 10 минут до готовности пирог нужно смазать желтком, еще можно посыпать кунжутом. Сразу после выпечки пирог накрыть полотенцем, так тесто станет мягким. [/embed]
Свежие комментарии