Аппетитное мясное блюдо, которое каждая хозяйка должна попробовать приготовить хоть раз – рецепт

Это простое мясное блюдо удивит вас своей легкостью, низкой стоимостью ингредиентов для приготовления, быстротой и ароматом. Сочетать такие мясные стожки можно с любым любимым гарниром, овощным салатом, или просто подавать в качестве закуски с хлебом.
Ингредиенты
- Мясной фарш 0,5 кг
- Куриные яйца 3 шт .
;
- Репчатый лук 2 шт .;
- Картофель 2 шт .;
- Твердый сыр 100 г
- Смесь молотых перцев;
- Майонез домашний.
Для соуса вам потребуется
- Желток куриного яйца 1 шт .;
- Растительное масло 50 мл
- Горчичное масло 2 ст. л .;
- Готовая горчица 1/3 ч. Л .;
- Морская соль.
Способ приготовления

Мясные стожки - вкусный и простой рецепт из мяса Даже если вы ранее не очень много готовили, и не считаете себя гуру в кухонных вопросах - ничего страшного. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и ваще блюдо получится идеальным, таким, что все домашние просто оближут пальчики. Итак, сначала нужно смешать растительное масло, горчичное масло, желток, готовую горчицу миксером. Добавьте соль и еще раз взбейте, чтобы получить густую массу. Сварите яйца, а репчатый лук очистите и измельчите. Твердый сыр следует натереть на терке с крупными отверстиями. Также натереть еще отдельно сырой картофель. Противень нужно смазать растительным маслом и выложить сверху лепешки, которые вы сформировали из фарша. Сверху посолить и поперчить. Затем на каждый пласт выложить лук, яйца, картофель и сыр слоями. Промазать каждый слой соусом. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать блюдо в течение 30 минут. Вынуть из духовки и еще немного посыпать тертым сыром.
Простое блюдо готово, приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии