На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Аппетитное мясное блюдо, которое каждая хозяйка должна попробовать приготовить хоть раз – рецепт

Мясные стожки - вкусный и простой рецепт из мяса

Это простое мясное блюдо удивит вас своей легкостью, низкой стоимостью ингредиентов для приготовления, быстротой и ароматом. Сочетать такие мясные стожки можно с любым любимым гарниром, овощным салатом, или просто подавать в качестве закуски с хлебом.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 0,5 кг
  • Куриные яйца 3 шт .
    ;
  • Репчатый лук 2 шт .;
  • Картофель 2 шт .;
  • Твердый сыр 100 г
  • Смесь молотых перцев;
  • Майонез домашний.

Для соуса вам потребуется

  • Желток куриного яйца 1 шт .;
  • Растительное масло 50 мл
  • Горчичное масло 2 ст. л .;
  • Готовая горчица 1/3 ч. Л .;
  • Морская соль.

Способ приготовления

Мясные стожки - вкусный и простой рецепт из мяса Мясные стожки - вкусный и простой рецепт из мяса Даже если вы ранее не очень много готовили, и не считаете себя гуру в кухонных вопросах - ничего страшного. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и ваще блюдо получится идеальным, таким, что все домашние просто оближут пальчики. Итак, сначала нужно смешать растительное масло, горчичное масло, желток, готовую горчицу миксером. Добавьте соль и еще раз взбейте, чтобы получить густую массу. Сварите яйца, а репчатый лук очистите и измельчите. Твердый сыр следует натереть на терке с крупными отверстиями. Также натереть еще отдельно сырой картофель. Противень нужно смазать растительным маслом и выложить сверху лепешки, которые вы сформировали из фарша. Сверху посолить и поперчить. Затем на каждый пласт выложить лук, яйца, картофель и сыр слоями. Промазать каждый слой соусом. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать блюдо в течение 30 минут. Вынуть из духовки и еще немного посыпать тертым сыром.
Простое блюдо готово, приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх