Odnaminyta

383 подписчика

Муж Нади Дорофеевой Дантес променял дорогой кроссовер на простенький велосипед

Владимир Дантес

Как известно, певец, блогер, телеведущий Владимир Дантес ездит на Hyundai Tucson. Однако на майские праздники он решил променять этот транспорт на двухколесный — пересел на велосипед. В комментариях поклонники даже начали активно шутить над тем, что Надя Дорофеева забрала машину, и заставила кататься на велосипеде. Но Дантес отшутился — такой вид активного отдыха он выбрал самостоятельно.
"Ребята, всем советую в следующем году на пасхальную неделю ехать в города и сёла на запад Украины к друзьям и родственникам. Это просто непередаваемая радость, гостеприимство и огромное количество еды. Мы снимаем 2й сезон про стартапы и не можем вложиться в тайминг на локациях, потому что никто нас не отпускает пока мы не поедим и не попробуем наливки)))",
— написал Владимир Дантес. Интересно, что в геолокации он отметил Львовскую область. Хотя известно, что первого мая он и Дорофеева поехали в Ивано-Франковскую область в гости к победителю шоу "Голос страны" Сергею Лазановскому. https://www.instagram.com/p/COkfDTrMcBU/?igshid=gjdzg5wsa9vm  Вот что в комментариях к фотографии с Владимиром Дантесом на велосипеде пишут фолловеры:
  • Задача к следующей Пасхе найти друзей и родственников из Западной Украины
  • Мені їхати нікуди не треба, я живу на заході) повезло
  • У меня такой велик был! ... Ждём с нетерпением
  • Владимир,как называется эта передача? Очень интересно посмотреть
  • Доисторический велик
Напомним, недавно Владимир Дантес и Надя Дорофеева рассказали, что они задумываются о пополнении в семье, однако решатся на рождение ребенка исключительно по собственному желанию, а не под давлением публики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх