На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Вместо овсянки и сырников на завтрак: нежные маковые панкейки с малиной от Лизы Глинской

Панкейки на кефире: рецепт Лизы Глинской

Если вам надоела овсянка и сырники на завтрак, приготовьте вкусные маковые панкейки с малиной. По желанию можно взять другие замороженные ягоды. Например, чернику или черную смородина. Кулинар Лиза Глинская рекомендует подавать панкейки с кленовым сиропом или сметаной. Ингредиенты:
  • Кефир 220 мл
  • Одно яйцо
  • Сахар 1 ст.
    л. или по вкусу
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Растопленное сливочное масло 1,5 ст. л.
  • Мука 150 г
  • Мак 1 ст. л. с горкой (предварительно замачивать не нужно)
  • Малина
Приготовление: Муку соединить с содой и маком. Перемешать венчиком. Одно яйцо смешать с сахаром. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Яичную смесь соединить с кефиром. Затем добавить сухую мучную смесь с маком и перемешать до однородного теста без комочков. Небольшое количество теста выложить на слегка теплую сухую сковороду, в середину положить малину и закрыть тестом. Тесто можно выкладывать ложкой или использовать, как Лиза Глинская, кондитерский мешок. Обжарить панкейки под крышкой с обеих сторон по несколько минут.

Нежные маковые панкейки с малиной от Лизы Глинской: видео-рецепт

[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх